自由が丘ブラン
HOME > イベント , 新着情報・お知らせ > 飛騨野菜、飛騨牛などを使ったお料理をお届けしました〜二子玉川ライズ交流会《カタリストBA様》

飛騨野菜、飛騨牛などを使ったお料理をお届けしました〜二子玉川ライズ交流会《カタリストBA様》

いにしえの昔から、この土地に伝承された野菜たちが、
雑草にも負けず、力強く育っていました。
野菜自身の頑張りがあるから、農薬を使わないですみます。
そんな力強い野菜を料理して、お届けしました。
味わいも当然、凛としてました。
飛騨赤かぶの漬物他
飛騨赤ネギのキッシュ
飛騨 飛騨長人参のラペ
◇お品書き
1 飛騨牛カレー、飛騨のコシヒカリで。
2 飛騨伝統野菜のサラダクレープ
3 飛騨赤ネギのキッシュ
4 飛騨コモ豆腐の塩麹漬けピンチョス
5 飛騨小茄子のグリルピンチョス
6 ササミの燻製、飛騨野菜とともに
7 飛騨牛しぐれ煮が隠れた一口五平餅
8 飛騨長人参のラペ
9 飛騨長人参葉のピラフ、デュカ風味
10飛騨赤蕪の漬物
◇開催概要
日時   :2013年10月30日 19時から
会場   :二子玉川ライズ カタリストBA
来場者人数:50名前後


pagetop